『四大』(Big Four)之一EY(Ernst&Young) 春季實習offer到手!

上個月跟我們NEO的學生分享Tulane University大學學習生活以及他的未來職業規劃的學姐在經過了激烈競爭的申請,終於獲得了我們俗稱『四大』(Big Four)之一EY(Ernst&Young)的春季實習!

何謂『四大』(Big Four),又譯為四大會計師事務所、四大審計公司,所指的是德勤(Deloitte)、普華永道(PwC)、畢馬威(KPMG)和安永(Ernst & Young)。這些事務所是世界上四大專業服務事務所合稱EDPK。『四大』是眾多會計財管類學生的求職目標: 發展潛力大、名聲好、薪酬高。就業競爭激烈。

再次恭喜我們的學姐。獲得春季實習的機會,祝福學姐實習順利。


申請沒有捷徑 NEO讓你少走彎路


How Can NEO Help

Personalized assessment

Create the "passion project"

Build up personal"Theme"

College data analysis

Decoding Ivy League/Top Tier schools

Build up the "fit"' school list

Guide you to your dream school

快來聯繫NEO專業顧問助力你的名校申請及生涯規劃!

5 views0 comments

Recent Posts

See All