top of page

11年級:打開夢校之門的金鑰

11年級,是走向大學之門的最重要的階段。眾所周知,這一年對於很多學生來說,是充滿期望與挑戰的。這一年的努力和策略,將決定著你未來進入夢想大學的可能性。

怎樣讓11年級更加有策略和成功呢?


1.高分,但不僅僅是高分。

不僅僅是保持或提高自己的學業表現,更是選擇那些有助於培養自己核心能力和興趣的課程。挑戰自己,並讓自己的成績單充滿故事和深度。


2.標化考試,展現你的專業能力。

即使有些學校不再嚴格要求考試成績,但對於那些頂尖的大學來說,一次出色的標化考試成績仍是你進入他們眼界的敲門磚。


3.課外活動,不是數量而是品質。

試著從活動中找到自己的聲音,找到自己的角色,並在其中不斷地成長。不必追求頭銜,真正的領導力體現在你對事物的貢獻。


4.推薦信,你的故事由他人述說。

建立良好的師生關係,讓他們瞭解你的獨特之處,並且在推薦信中真誠地表達出來。


5.文書,是你的靈魂畫像。

一篇好的申請文書像是一幅畫,表達著你的色彩和故事。與NEO顧問提前攜手合作,為自己的故事添加更多的深度。

當11年級結束,12年級的挑戰將會接踵而至,但只要你已經備足了上述的武器,夢校只是時間問題。


申請沒有快捷方式,

NEO讓你少走彎路!


0 views0 comments

Comments


bottom of page