top of page

2021-2022美國大學申請Deadline

隨著2021-2022美國大學秋季申請的開始,大部分美國院校已經發佈了最新申請截止日期和錄取日期,部分院校調整或推遲了申請截止日期。同學們在瞭解高校招生政策變化的同時,是否也應該對今年各頂尖學府申請截止日期多一些瞭解呢?


因此NEO國際教育特別整理了美國TOP前50綜合性大學各個輪次申請截止日期,以供大家參考~話不多說,快來收藏下麵這張表單,向你的夢校發起衝刺!

2021-2022美国大学申请deadline
.pdf
Download PDF • 182KB

同學們在選校名單確認之後,最重要的就是在學校官網查詢對應的申請系統與申請表格,而且一定要時刻注意申請截止日期,千萬不要錯過重要的時間點!


申請無捷徑,

NEO會讓你少走彎路!



4 views0 comments

Recent Posts

See All

標化考試SAT/ACT在2024-2025申請的重要性

https://news.utexas.edu/2024/03/11/ut-austin-reinstates-standardized-test-scores-in-admissions/ UT Austin校長Jay Hartzell於2024年3月11日宣布,學校將恢復要求標準化考試成績作為申請條件。他指出去年有73,000名申請者中有90%提交了標準化考試成績,其中42%的申請者希望學校考

Comments


bottom of page