top of page

如何做出讓招生官怦然心動的活動?

2020-2021美國大學申請季剛剛落下帷幕,新一輪的美國大學申請悄然而至。無論是即將步入9年級的同學,還是準備升入12年級即將申請大學的同學,實現人生第一個小目標,跨進夢想學校的第一部即將啟程。

受疫情影響,標化考試的延期、取消使得美國大學申請不再強制要求學生提供標化成績,更加注重學生的軟實力及韌性/適應力;即使在以前我們也不難發現很多標化考試成績滿分的學生也無法獲得名校錄取。

顯而易見,除了分數之外,還有什麼東西可以讓你拔得頭籌呢?康奈爾大學前招生官建議學生需要有一個Passion Project!如何構建專屬自己的Passion Project呢?如何提高自己的軟實力?


NEO首席顧問在直播中從今年美國大學錄取率、哈佛大學等315所大學招生說明、大學從哪些方面評估申請者、課外活動等級等方面為大家做了一一講解,家長及同學們可在此觀看哦!


申請無捷徑,

NEO會讓你少走彎路!


助力你的美國大學申請,快聯繫NEO專業顧問

11 views0 comments

Recent Posts

See All

標化考試SAT/ACT在2024-2025申請的重要性

https://news.utexas.edu/2024/03/11/ut-austin-reinstates-standardized-test-scores-in-admissions/ UT Austin校長Jay Hartzell於2024年3月11日宣布,學校將恢復要求標準化考試成績作為申請條件。他指出去年有73,000名申請者中有90%提交了標準化考試成績,其中42%的申請者希望學校考

Comments


bottom of page