top of page

走好人生第一步 - 陶教授帶你詳拆美國大學專業 (直播分享)


好消息

NEO - College Coach 許多家長一直來信詢問我們何時可以再邀請陶教授來我們的直播分享會。 我們正在跟陶教授討論下次的直播時間,在此之前,我們已經獲得陶教授的授權,將上次的直播內容放到Youtube上跟大家分享。家長可以上線去聽陶教授分享,有關於美國大學專業選擇的考量以及之後的出路。

https://www.youtube.com/watch?v=kydPiWVIfw4&feature=youtu.be 走好人生第一步 - 陶教授帶你詳拆美國大學專業 孩子未來要讀什麼專業才能找到工作? 美國大學如何才能拿到好成績? 大學教授想要具備哪些能力的學生? NEO國際教育榮幸邀請到美國加州大學陶教授來跟我們分享他在美國大學執教三十多年的經驗。 大家一起來聽聽陶教授怎麼說.....

9 views0 comments

Recent Posts

See All

AP學分與考試對名校申請的意義

What is AP? AP是Advanced Placement的縮寫,即美國大學先修課程。美國高中AP課程是由美國大學理事會(The College Board)主持,在高中階段開設的具有大學水準的課程,有22個門類、38個學科,已在美國15,000多所高中裏普遍開設。它可以使高中學生提前接觸大學課程,避免了高中和大學初級階段課程的重複。 AP成績不但可以抵扣成功申請美國大學入學後相應課程的學

Comments


bottom of page