top of page

足不出戶就可以在家考托福啦!(上)- 考試說明


自3月底起,托福已經正式開啟了TOEFL iBT® Special Home Edition(在家考試模式),ETS也對於托福考試的各類細節在不斷的完善與提升中。

托福考試最新動態

1、什麼是“托福居家考試”?

在全球疫情影響之下,2020年上半年全球托福考試接連取消,很多同學的備考節奏被打亂,為幫助受疫情影響的眾多同學們順利參加考試,ETS正式推出了托福在家考試選項,也稱之為托福考試特別的家庭版“Special Home Edition”。

托福在家考試的內容和形式都與平時托福考試相同,且全程由第三方監控單位進行人工通過ProctorU進行監考。

2、哪些地區開通了居家考試?

目前開放的國家和地區有:美國,加拿大,哥倫比亞,法國,德國,義大利,西班牙,香港和澳門。

* 注:目前托福居家考試版本暫時沒有對中國大陸地區開通。


3、報名需要滿足三個條件:

1. 所在的國家和地區是被ETS選定的區域

2. 必須有符合考試要求的電腦設備

3. 必須有一個滿足考試環境要求的房間


13 views0 comments

Recent Posts

See All

標化考試SAT/ACT在2024-2025申請的重要性

https://news.utexas.edu/2024/03/11/ut-austin-reinstates-standardized-test-scores-in-admissions/ UT Austin校長Jay Hartzell於2024年3月11日宣布,學校將恢復要求標準化考試成績作為申請條件。他指出去年有73,000名申請者中有90%提交了標準化考試成績,其中42%的申請者希望學校考

Comments


bottom of page