National Honor Society入會秘笈大公開

在美高念書的同學大多都聽說過National Honor Society(NHS),作為全美歷史最悠久、影響力最大的榮譽生會,每年都有優秀的高中生被邀請加入。


什麼是NHS?


NHS是由美國高中和世界各地優秀的國際學校學生所組成的組織,最早是由全美高中校長協會在1921年發起的,第一個分會在匹茲堡成立,至今在美國及一些採用美高教育系統的海外高中都建立了分會。


評選條件

NHS的參加條件有四項:學術成就Scholarship,領導能力Leadership,服社區務Service,以及性格特點Character。根據NHS的入會要求,在校期間保持GPA在3.0以上,並且積極參與社區服務的10到12年級的學生,都有機會被邀請加入。

每個高中在建立了分會之後,都會依據NHS的章程設定符合自己學校培養目標的加入條件。為了挑選優秀的學生代表,不少高中都會在NHS規定基礎上設定更高的入會要求。

最終受邀加入NHS的同學,還會有機會參加一個榮譽稱號授予儀式,一般在每年的四月舉行,會有當年的12年級畢業生將代表點燃知識的火炬(蠟燭)傳遞給下一屆的優秀學術代表。


值得注意的是,即便入選也不是終身制。如果學生入選後各方面下滑,滿足不了以上的四個方面的要求,學生會被要求退出NHS。

加入NHS的高中生致力於為同齡人樹立積極的榜樣,併發展成為未來的領導者,獲得榮譽生稱號不僅是對學生學術能力的一大認可,也是對於領導力和課外活動參與度的表彰,頂尖的美國大學也十分看重學生在高中階段取得的這一成就

2 views0 comments