top of page

NEO College Coach


留學申請二三事之線上教育展


最近小編收到許多學生以及家長來信詢問關於無法親自去參訪校園,有什麼可以補救的方法?

今天小編就要來跟大家分享一個好消息

來自47個州,13個國家的450所大學將於2020年4月20日-5月8日舉辦為期3周的線上教育展。

此次展會為學生們提供了一個與大學進行深入探討的機會,與各所學校諮詢你所感興趣的問題,甚至跟招生官進行深度交流,瞭解大學申請知識

此次的教育展更提供了300多個多樣的說明會,從各校的介紹到專業選擇、藝術學校申請、申請技巧、common application申請系統填寫教學、、、等等多種不同實用的資訊,任君挑選!


同學們可以在以下網站https://www.strivescan.com/virtual/查找線上教育站學校及時間。

Tips:

1、針對自己感興趣的講座/論壇進行註冊報名,之後會收到講座邀請鏈接。

2、海內外學子們要注意時差,網站上時間皆為美國時間。



10 views0 comments

Recent Posts

See All

標化考試SAT/ACT在2024-2025申請的重要性

https://news.utexas.edu/2024/03/11/ut-austin-reinstates-standardized-test-scores-in-admissions/ UT Austin校長Jay Hartzell於2024年3月11日宣布,學校將恢復要求標準化考試成績作為申請條件。他指出去年有73,000名申請者中有90%提交了標準化考試成績,其中42%的申請者希望學校考

Comments


bottom of page