top of page

NEO - College Coach - What's up summer?

Updated: Jul 11, 2020



Research, Internship or Summer Program 如何取捨?

放暑假 這樣安排更充實 要如何在眾多申請者當中脫穎而出? 要如何利用暑假為自己的申請大學履歷提供可貴的素材? Research? Internship? Summer Program? 到底要做什麼?還是通通都要做? 暑期的活動安排得當,不僅能增長自己的閱歷,而且能讓自己培養平常無暇顧及的愛好,更可以替自己的大學申請提供可貴的素材。

歡迎加上一起上線觀看NEO首席顧問精闢分析喔!







20 views0 comments

Recent Posts

See All

標化考試SAT/ACT在2024-2025申請的重要性

https://news.utexas.edu/2024/03/11/ut-austin-reinstates-standardized-test-scores-in-admissions/ UT Austin校長Jay Hartzell於2024年3月11日宣布,學校將恢復要求標準化考試成績作為申請條件。他指出去年有73,000名申請者中有90%提交了標準化考試成績,其中42%的申請者希望學校考

Comments


bottom of page